Вопрос покупки
Re: Вопрос покупки
Здравствуйте! Купил переносную версию. Пришёл код, я его ввожу в окне регистрации, но выдаёт что недействительный. Сама программа установлена на внешний HDD, который подключается по USB
Ответил на почту
Добрый день! Выбираю, какую лучше версию купить. Расширенную или переносную. Если я сейчас возьму расширенную, я потом смогу ее расширить до переносной? Или это только через покупку новой лицензии? И как я потом данные все смогу перенести?
ЮлияФ писал(а):Добрый день! Выбираю, какую лучше версию купить. Расширенную или переносную. Если я сейчас возьму расширенную, я потом смогу ее расширить до переносной? Или это только через покупку новой лицензии? И как я потом данные все смогу перенести?
Здравствуйте.
При переходе с расширенной лицензии на переносную лицензию вы оплачиваете только разницу в цене (600 руб.)
Проект, созданный в расширенной лицензии, легко (через Импорт) переносится в расширенную лицензию.
Следует помнить, что базовая и расширенная лицензии "привязываются" к конкретному компьютеру, а переносная лицензия "привязывается" к конкретной usb флешке. Переносная лицензия подразумевает запуск программы с флешки на любом ПК под управлением Windows
Вернуться в «Покупка программы»