Вопрос покупки

Общие вопросы по покупке программы и приобретению лицензии.
Олег

Re: Вопрос покупки

Сообщение Олег » 29 мар 2025, 22:51

Здравствуйте! Купил переносную версию. Пришёл код, я его ввожу в окне регистрации, но выдаёт что недействительный. Сама программа установлена на внешний HDD, который подключается по USB

admin
Администратор

Сообщение admin » 30 мар 2025, 21:54

Ответил на почту

ЮлияФ

Сообщение ЮлияФ » 04 апр 2025, 19:29

Добрый день! Выбираю, какую лучше версию купить. Расширенную или переносную. Если я сейчас возьму расширенную, я потом смогу ее расширить до переносной? Или это только через покупку новой лицензии? И как я потом данные все смогу перенести?

admin
Администратор

Сообщение admin » 04 апр 2025, 19:50

ЮлияФ писал(а):Добрый день! Выбираю, какую лучше версию купить. Расширенную или переносную. Если я сейчас возьму расширенную, я потом смогу ее расширить до переносной? Или это только через покупку новой лицензии? И как я потом данные все смогу перенести?

Здравствуйте.
При переходе с расширенной лицензии на переносную лицензию вы оплачиваете только разницу в цене (600 руб.)
Проект, созданный в расширенной лицензии, легко (через Импорт) переносится в расширенную лицензию.

Следует помнить, что базовая и расширенная лицензии "привязываются" к конкретному компьютеру, а переносная лицензия "привязывается" к конкретной usb флешке. Переносная лицензия подразумевает запуск программы с флешки на любом ПК под управлением Windows

Вернуться в «Покупка программы»