Добрый день!
Я пользовалась бесплатной версией на стационарном компе, а оплатила мобильную версию. Переустановила программу на флешку, но вод активации не подходит. Что мне делать?
Вопрос покупки
Re: Вопрос покупки
Добрый день.
Перешлите на почту buy@generatree.com серийный номер программы при запуске с флешки
Перешлите на почту buy@generatree.com серийный номер программы при запуске с флешки
-
не пришел код активации
Технический вопрос: мобильная версия устанавливается непременно на флэшку (USB или USB C) или на любой носитель, подключающийся через USB-порт, например - переносной HDD, на который установлена программа и база данных?
Мобильная версия устанавливается на любой переносной диск или флешку, которая подключена к основному компьютере через USB (А или В) разъем. Разъем USB Type -C не поддерживается. Компьютер должен "видеть" ваш переносной диск как USB диск
Здравствуйте, аналогичный вопрос. Все сделала, как вы сказали, очень жду код активации! У меня переносная версия. На вашу почту админа отправила новый серийный номер. Очень прошу, если есть возможность побыстрее. Заранее благодарю!
Вернуться в «Покупка программы»