По пункту 4. Какое при этом количество персон отображается на графике?
Небольшое-около 30
По пункту 4. Какое при этом количество персон отображается на графике?
Александр1958 писал(а):Наткнулся на косяки при добавлении фото:
Добавляю в галерею групповое фото и начинаю отмечать персоны.
На групповом фото они отмечаются, но в карточках фото не появляется. Появляется фото только лишь когда я загружу
его непосредственно в карточку и там отмечу. Приходится каждый раз загружать это групповое фото из галереи в карточку.
Задумка не доведена до конца.
Предполагалось видимо так- загрузил групповое фото в документы к первой на фото персоне, отметил всех кого нужно на этом фото и в карточках у всех отмеченных должны появиться фотки - аватарки. Так?
Там еще всякое разное - типа - из галереи фото удаляю, но при просмотре в иконках оно там есть, но на самом деле его нет.
Результатом иногда выскакивает окошко отправлять - не отправлять отчет об ошибке.
В общем с этой частью программы что-то не так.
А самый идеальный случай - при выделении персоны на групповом фото давать пользователю возможность отмечать - нужно использовать выделенную область в качестве фото аватарки или нет.
После обновления нажал построить график "Прямая родня, братья и сёстры" - пропали все, кроме основной ветки. Нет 2юродных, 3-юродных, 4 юродных))) Никого!... В настройках стоит "Мужская и женская линии"... Верните пожалуйста как было!
Или подскажите, как настроить, если где-то это в настройках. Порылся не нашёл...
Александр1958 писал(а):Для доработки админу:
Сейчас два вида основных графиков (не считая полного дерева): Прямые предки и потомки, Прямая родня братья и сестры и строятся они верно. Но нужен третий график - Кровная родня - как раз для таких случаев, правда дерево в этом случае может быть очень большим до 2500 - 3000 персон в случае больших деревьев.
Но я считаю, что этот вид дерева все же нужно сделать, с учетом улучшения (я надеюсь) производительности работы программы в будущем. К тому же таких больших деревьев похоже здесь нет. Себя не считаю, так как свое огромное дерево в данной программе пока не планирую размещать, только фрагменты.
Предложение:
график 1 - Кровное прямое родство
график 2 - Кровное прямое родство + братья/сестры
график 3 - Кровное прямое и непрямое родство
Вернуться в «Техническая поддержка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость